ГлавнаяНовостиНовости руоффа → Обновление "Всадники Рохана" установлено на игровые сервера
Обновление "Всадники Рохана" установлено на игровые сервера
Жители Средиземья!

Сегодня на игровые серверы установлено долгожданное обновление — «Всадники Рохана»!



Продолжение Эпоса

Дорога в легендарное королевство Рохан открыта! Вы посетите потрясающей красоты северные земли, встретитесь с легендарными героями и пройдете путем распавшегося Братства Кольца.

Новые земли

Создать территории Рохана полностью, не потеряв при этом должного качества, оказалось невозможно — слишком они велики. Разработчики решили разрезать его на две половины: точно по Энтовой купели, разделяющей Вестемнет и Истемнет. Вас ждет восточная часть, так как именно с ней соседствует Великая река и именно здесь распавшееся Братство вошло в Рохан.

Максимальный уровень повышен до 85-го

Отныне максимальный уровень персонажа — 85-й. В честь этого все классы получили новые и улучшенные умения. С полным списком изменений вы можете ознакомиться на специальной странице нашего сайта.

Конные бои

С дополнением «Всадники Рохана» в игре появятся уникальные конные сражения. Согласно известной поговорке, старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет. Для верховых боев прежние скакуны не годятся. Обзаведитесь боевым конем и бросайтесь в самую гущу сражений на равнинах Восточного Рохана. Противостоять вам будут грозные боевые отряды, состоящие из истерлингов, урук-хаев и орков Мордора.

Новый легендарный предмет: уздечка


После выполнения задания «Разрушения на севере» вам станут доступны три типа легендарных уздечек. Каждый из них предназначен для своего вида скакунов (легких, средних или тяжелых). У уздечек есть два отличия от обычных легендарных предметов. Во-первых, для их усиления требуются уникальные реликвии для скакунов, которые можно приобрести в лавке ВКО или смастерить в игре. Во-вторых, уздечки обладают уникальными наследиями, которые повышают силу персонажа в верховом бою. Уздечки можно надевать на любых боевых скакунов, но некоторые наследия действуют только на соответствующий им вид лошадей.

Истемнетское мастерство

Максимальный уровень развития персонажа повышен до 85-го, а значит, вам понадобится новое снаряжение. Вы сможете его изготовить, освоив ремесло Истемнета (уровень 8).

Эттенские метаморфозы


Эттенские высоты – уникальная область Средиземья. В этом укромном уголке персонажи могут открыто выступить под знаменами Саурона против сил Света. За время существования игры Эттены несколько раз изменялись. Но на сей раз изменений не будет. Будет полное перерождение.

Хитбольд

В Хитбольде персонажей, достигших максимального уровня развития, ждет очередной великий подвиг. Выполняя ежедневные задания, они помогут жителям Истемнета и восстановят разрушенный роханский город. Благодаря системе фазирования Хитбольд будет меняться прямо на ваших глазах. За успешное возрождение города персонаж получит комплект доспехов, привязанных к учетной записи. Эта история сводит сюжетные линии восточного Рохана к единому финалу. Удачно завершивший ее игрок получит титул тана и станет своим среди роханской знати.

Мы рассказали об основных, но далеко не обо всех изменениях. С более подробным списком нововведений вы можете ознакомиться на специальной странице нашего сайта.

Обновление «Всадники Рохана» можно купить в лавке ВКО в разделе Премиум > Игровой контент > Дополнения.


Желаем вам приятной игры!


06.02.2013

2799


Всего комментариев: 1
Мириллин [Материал] Добавила в базу знаний первый квест нового эпоса: Книга 7: Братство в беде smile
 
#1 | 06.02.2013 в 18:04
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль: