ГлавнаяНовостиНовости руоффа → Первый 15 ранг на руоффе взял Джубэй! Поздравляем!
Первый 15 ранг на руоффе взял Джубэй! Поздравляем!
Первым главнокомандующим на руоффе стал менестрель Джубэй, сервер Мирквуд. К слову, Мирквуд "реально рулит" (без обид, посаны :) ).

Напомню, звание  Главнокомандующий - это максимальный 15 ПвМП ранг, получить который очень сложно. С момента запуска игры в этой стране, т.е с сентября 2008 года, никто до Джубэя не смог это сделать.






Администрация руофа немного подсуетилась и взяла интервью у "Отца" свободных народов, да, а еще ему задарили скакуна стража.

Собственно, копипаста:

Для начала хочу поздравить тебя. Ты получил 15-й ранг первым на русских серверах. Какая у тебя была первая мысль, когда понял, что наконец сделал это?

Спасибо. Первая мысль, что наконец-то это бесконечная война с крипами окончена и можно больше времени уделять семье и работе.

Неужели это означает, что поля Эттенских высот больше не увидят славного менестреля Джубея?

Ну славный менестрель это конечно преувеличение. Есть пославнее меня игроки:) А так, да, действительно на Высотах я буду редким гостем, т.к. на полгода уезжаю в командировку на Северный Кавказ, где доступ к интернету ограничен. Там свои Высоты, которые намного отличаются от боевых полей игры Властелин Колец:)

А расскажи подробнее о своей профессии. Все-таки не каждый день люди уезжают в командировку на Кавказ.

Обычная профессия. Полицейский.

В игре менестрель, в жизни страж закона. Достойно. Давай вернемся к «Властелину Колец Онлайн». Сейчас ты довольно известный игрок, а расскажи о том, как все начиналось?

Началось в 2009 году. Увидев в сети игру Властелин Колец, решил попробовать новую для себя игру. Поначалу ничего не понимал как и что делать. Но со временем, игра становилась все увлекательнее и интереснее. Исследуя мир, знакомился с разными людьми. Состоял в разных содружествах. Участвовал во всевозможных рейдах. В общем осваивал игровой контент. Один раз, побывав на Эттенских Высотах, решил для себя, что большую часть в игре, буду проводить на этой локации. В дальнейшем это стало моим хобби.

3 000 000 очков славы - это же огромная цифра! Играя, ты мог себе представить, что станешь первым, кто добился подобных результатов? И если да, то в какой момент это понял?

Действительно большая цифра. Но о цифрах я не думал. Мне был важен и интересен сам процесс боев с другими игроками, а получение цифровой славы не интересовало меня. Насчет первенства, простое стечение обстоятельств. И если сказать честно, то в этой игре должно было быть два одновременно взятых первых 15 рангов, однако пришлось ускориться в связи с предстоящим полугодичным афк:)

Конкурент со стороны крипов? Или боевой товарищ и соратник?

Друг. Менестрель Менард.

Кого со стороны крипов ты бы мог отметить как наиболее достойных соперников? И против кого тебе традиционно тяжело играть? Можешь рассказать как о классах, так и назвать конкретные имена.

Достойными соперниками для меня всегда были игроки, которые могли удивить. Варги (во всех обновлениях игры) Породистый, Чкебере, Фаррус. Аптеки (до Изенгарда) Мурзелук. Риверы (во всех обновлениях игры) Рэмб. ЧС (до Изенгада) Этемзур. Вожак (до Изенгарда) Аштоб и Миргаш. Паук (до Изенгарда) Геги.

В Изенгарде менестрелей превратили в машину по фарму славы и это печально.

Вам довольно сильно подняли характеристики в Боевой Речи, насколько я знаю?

Дело не в характеристике, а в том, что в Боевой Речи убрали штраф за лечение, что открыло для знающих игроков-менестрелей дорогу в рай:) Хотя если бы в настоящем обновлении этого не сделали, то менестрель стал бы легкой добычей практически для любого класа. А так существенно вырос как дамаг, так и самоотхил. Выживаемость класса, при правильной экипировке и различных показателей, выросла в разы по сравнению с ТА, Морией и т.д. К сожалению, у крипов обновление не такое серьезное.

Как опытный игрок, какие ты советы мог бы дать начинающим эттенщикам?

Помогайте и уважайте окружающих. Не бойтесь никого. Возможно именно Ваш персонаж может решить исход того или иного локального боя.

И последний вопрос. Если бы тебе в начале игры сказали, что ты станешь первым человеком в истории ВКО, который достигнет 15-го ранга, что бы ты ему ответил?


"Like a pro".

Спасибо за интересный рассказ и удачи в игре и в жизни!

Спасибо и удачи!:)

Конец копипасты.

Хочу заметить, что в интервью была допущена ошибка в "3 000 000 очков славы - это же огромная цифра!"
На самом деле, чтобы получить 15 ранг, нужно больше очков славы - 3 708 500. Но, видимо, одмины руофа об этом не знают. Интересно конечно, округлили почти целый миллион :)  ох уж этот руоф....





20.07.2012

3391


1 2 3 4 »
Всего комментариев: 5
Цертвайс [Материал] суров
+2 
#1 | 20.07.2012 в 20:49
1 2 3 4 »
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль: