ГлавнаяНовостиНовости ВКО → Riders of Rohan (Всадники Рохана) - новые подробности
Riders of Rohan (Всадники Рохана) - новые подробности


Warner Bros (издатель зарубежом) и Turbine, Inc (разработчик) объявили дату релиза аддона "Всадники Рохана", с выходом которого в игру добавят боевых скакунов и поднимут максимальный уровень с 75 до 85, ну и плюс ко всему стандартный набор - новые добродетели, локации, эмоции, боссы, костюмы, скакуны и т.д.

Релиз дополнения "Всадники Рохана" намечен на 5 сентября этого года (на зарубежных серверах естественно) в виде цифрового скачивания. На российских серверах обновление ориентировочно установят в середине янтебря 2013 года.
 
Уже доступен предзаказ с тремя версиями на выбор, все три издания включают в себя эксклюзивного Роханского скакуна Eastemnet и эксклюзивный титул Друг Рохана (как будет в российской версии неизвестно).

Базовое издание обойдется в $39.99 (~1200 рублей или 4000 марок)
Героическое издание $49.99 (~1500 рублей или 5000 марок)

Дополнительно включает в себя Рохирримскую кольчугу (для костюма, без статов), а также квест паки Эвендима, Мории и Лотлориена (это 650 квестов, 10 схваток и 2 рейд инстанса), что позволяет неплохо сэкономить премиум подписчикам (естественно, только тем, у кого этих квестпаков нет).
Легендарное издание $69.99 (~2100 рублей или 7000 марок)

В состав легендарного издания входят: Рохирримские доспехи (для костюма, без статов); 6-я (!!!) сумка инвентаря (+15 слотов), которую, кстати, можно приобрести отдельно в магазине (Лавка ВКО) всем тем, кто купил одну из других версий; кристалл памяти, который добавляет дополнительное наследие в легендарное оружие
и эксклюзивный контент Рохана с уникальными навыками для боевых скакунов (для борьбы против наездников на варгах).

Бонусы за пердзаказ (т.е если купить одно из изданий до релиза, а не после)

Все три издания включают в себя:

Коробку, которая содержит в себе четыре плаща элитной гвардии Рохана (для 20-го уровня - базовое и героическое издание, для 75-го уровня - легендарное издание) с разными характеристиками, что позволяет выбрать наиболее подходящие бонусы для своего героя.

Облик Рохирримского солдата (По достижению 20 уровня можно настроить внешний вид вашего солдата, того самого, которого можно будет призывать вне схваток, и в схватках тоже).

И только для героического и легендарного издания:
 
Для всех персонажей аккаунта - жетон Всадника (?), который при экипировке дает +25% к получаемому опыту до 75 уровня. Какого опыта, за убийство мобов или за квесты, не уточняется, но мне думается, что за убийство мобов, а-ля камень дерудха, который получили все, кто на руоффе купил обновление "Угроза Изенгарда" до 4 апреля.

На этом все. Больше новой информации об обновлении "Всадники Рохана" вроде как и нет. Я как-то уже публиковал новость об этом обновлении, кто пропустил, ищите тут.

Riders of Rohan (Всадники Рохана) тизер



Riders of Rohan (Всадники Рохана) трейлер



Riders of Rohan (Всадники Рохана) скриншоты









Смотря на эти скриншоты, можно смело предположить, что в процессе прохождения нового эпоса, нам предстоит поиграть за лошадь, а-ля куриные бега.





10.06.2012

8673


1 2 3 ... 7 8 »
Всего комментариев: 20
Nikolo_Polo [Материал] А цены всё выше и выше( cry angry sad
+3 
#1 | 10.06.2012 в 22:22
Мириллин [Материал] Дак, есть время накопить!
 
#2 | 10.06.2012 в 22:25
Спати [Материал] да, если откладывать по 1 рублю каждый день, то можно накопить на легендарное издание, к выходу обновления на руофе, даже еще останется biggrin
+3 
#3 | 10.06.2012 в 22:26
1 2 3 ... 7 8 »
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль: