ГлавнаяНовостиНовости руоффа → Энедвайт установят на игровые сервера!
Энедвайт установят на игровые сервера!



Дождались? Это случилось? Да ну, это сон!

Администрация уверяет, что 13 сентября 2011 года, в 11-00 по московскому времени игровые сервера будут остановлены для установки обновления "Энедвайт" и начала последнего этапа тестирования.

Для продолжения игры на серверах Мирквуд и Форност необходимо будет обновить игровой клиент. Обновление произойдет автоматически через лаунчер со старой версии игрового клиента (Осада Лихолесья) или с обновленного для тестирования на сервере Агларонд игрового клиента. Объем обновления - около 1 Гб.

После обновления на игровых серверах
будет введена лавка с дополнительными товарами, которые вы можете приобрести за игровую валюту - марки. Во время ОБТ у вас не будет возможности приобрести марки, однако появится возможность зарабатывать их игровым путем, выполняя деяния. Также автоматически будут добавлены марки за репутационные деяния, выполненные ранее.

На время открытого тестирования все аккаунты на игровых серверах получат статус VIP.

В обновлении нас ждет новая зона - Энедвайт, новые ежедневные задания, репутация с новыми фракциями, классовые изменения, обновленные подземелья и, конечно, товары игрового магазина!


Также администрация сообщаем нам, что все аккаунты, зарегистрированные до окончания ОБТ (включая ни разу не оплаченные), получат статус "Премиум" в подарок!



13.09.2011

1903


1 2 »
Всего комментариев: 4
Пинги [Материал] Премиум в падарок это гуд =)))
 
#1 | 13.09.2011 в 01:32
Admin [Материал] на время ОБТ)
 
#3 | 13.09.2011 в 13:00
McElroy [Материал] Также сообщаем вам, что все аккаунты, зарегистрированные до окончания ОБТ (включая ни разу не оплаченные), получат статус "Премиум" в подарок!

Т.е. премиум навсегда, только зарегистрироваться нужно успеть до окончания ОБТ.
+1 
#4 | 13.09.2011 в 22:54
1 2 »
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
Форма входа
Логин:
Пароль: